der Grundschule St. Martin
in Deggendorf e.V.

Liebe Eltern,

unsere Grundschule hat nicht nur einen Elternbeirat, sondern auch einen Förderverein. Dieser Verein ist ein freiwilliger Zusammenschluss der Freunde und Förderer der Schule, und zwar zur Förderung der Erziehung, Ausbildung und pädagogischen Unterstützung der Schüler, insbesondere mit innerhalb und außerhalb des Vereins beschafften Fördermitteln, in Übereinstimmung mit der Schulleitung und mit dem Elternbeirat. Kurz gesagt hat es sich der Verein also zur Aufgabe gemacht, Geld- und Sachmittel für die Schule aufzutreiben und der Schule dort, wo Not am Mann ist, mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Der Verein ist selbstverständlich keine Konkurrenz zum Elternbeirat, sondern ganz im Gegenteil eine Ergänzung. Vor allem kann der Verein, der vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt wurde, steuerlich absetzbare Spendenbescheinigungen ausstellen.

Der Vorstand des Vereins besteht zur Zeit aus folgenden Personen:
Dr. Dunna Scholz-Kühn (1. Vorsitzende)
Christine Schwarzhuber-Gramalla (stellvertretende Vorsitzende)
Dr. Marie Naab (Kassenführerin)
Andrea Bieber (Schriftführerin)
Ursl Baumann, Cornelia Brunner (Beisitzerinnen)
Prof. Detlef Brumbi (Beisitzer)
Helmut Kaiser (Kassenprüfer)

Jedermann kann dem Verein als Mitglied beitreten. Auch Sie sind herzlich zum Mitmachen eingeladen (Kontakt: Thomas Trautwein, Tel. 270 81 85, s.t.trautwein@t-online.de, sowie das Sekretariat der Schule).
Der Mitgliedsbeitrag beträgt mindestens 12,- € / Jahr. Auch Spenden sind hochwillkommen (Konto Nr. 62 952 bei der Geno Bank Donau Wald eG, 741 900 00)!

Helfen Sie mit, damit Ihre Kinder sich an unserer Schule wohlfühlen und optimal lernen können!